Beschlossen vom Plenum 2018-08-05
- Die Küche ist sauber zu hinterlassen.
- Lebensmittel aller Art (auch Cocktails etc.) werden in der Küche zubereitet; nicht in anderen Club-Räumlichkeiten.
- Koordiniertes Kochen: Aufeinanderfolgende Kochvorgänge sollen nach Möglichkeit abgesprochen werden.
- Private Lebensmittelvorräte bleiben 3 Tage lang dein Eigentum, wenn
- ihnen dein Name und das Datum der Einlagerung klar erkennbar und eindeutig zugeordnet werden kann.
- sie so aussehen, riechen etc. wie genießbare, unverdorbene Lebensmittel.
- das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht überschritten wurde.
- Alle anderen Lebensmittelvorräte sind public und können von jedem nach eigenem Ermessen verwendet oder wenn nötig entsorgt werden.
- Die Lagerung von Lebensmitteln im Club ist generell auf ein Minimum zu beschränken.
- Der Eintrag in die Blame List ist Pflicht - auch für das Zubereiten von Cocktails.
- Vor dem Kochen muss sich _eine_ Person als zuständig in die aushängende Blameliste einzutragen.
- Verstöße werden per Email an den Vorstand gemeldet.