Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Tschunk-Slush

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 24. Oktober 2025, 20:59 Uhr von Alexandra.py (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Rezeptur:

  • 5l Club Mate
  • 1l Rum
  • 700ml Zuckersirup von einem 1:2 Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker)
  • 300ml Limettensaft

(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus unter Zugabe von Hitze anrührenund dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)

Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!