Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Veganes Pizzabaguette Ofengemüse

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 24. Oktober 2025, 20:54 Uhr von Alexandra.py (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können. Die Zubereitungszeit entspricht 30 Minuten, davon 15 Minuten Vorbereitung.

Aufbackbaguetts mit Ofengemüse auf einem Teller auf dem sich ebenso ein Beilagensalat befindet
Aufbackbaguetts mit Ofengemüse auf einem Teller auf dem sich ebenso ein Beilagensalat befindet

Zutaten

  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Basilikum getrocknet
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 80 g Paprika
  • 80 g Zucchini
  • 40 g Zwiebeln
  • 150 g veganer Reibekäse
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Stück Aufbackbrötchen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
  2. Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.