Couscous-mit-kichererbsen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe

Zutaten

  • Couscous 500g
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln 200g
  • Knoblauch 4 Zehen
  • Mais 200g
  • Kichererbsen 500g
  • Sonnenblumenkerne nach Bedarf
  • Sesam nach Bedarf
  • Sesamöl
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Agavendicksaft
  • Kreuzkümmel
  • Dip
    • Veganer Joghurt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie
    • Schnittlauch
    • Agavendicksaft

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
  • Kichererbsen gut anbraten
  • Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
  • Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
  • Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
  • Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)