Zutaten
- Couscous 500g
- Gemüsebrühe
- Zwiebeln 200g
- Knoblauch 4 Zehen
- Mais 200g
- Kichererbsen 500g
- Sonnenblumenkerne nach Bedarf
- Sesam nach Bedarf
- Sesamöl
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Zitronensaft
- Agavendicksaft
- Kreuzkümmel
- Dip
- Veganer Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- Agavendicksaft
Zubereitung
- Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
- Kichererbsen gut anbraten
- Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
- Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
- Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
- Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)