Fingerfood
Algensalat (vegan)
- Zutaten
- Rezept
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Präsentation
- Fingerfoodschälchen
- Verzehr
- Kleine Gabel oder Stäbchen
Mini Bruschetti (vegan?)
- Zutaten
- Tomaten
- Gewürze
- Olivenöl
- Stangenweißbrot
- Rezept
- Präsentation
- Platte/Schale
- Verzehr
- Hand
Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse (vegetarisch)
- Zutaten
- Vorbereitung
- Blattspinat mit Zwieblen, Gemüsebrühe & Muskatnuss fertig kochen (kann ruhig kalt werden)
- Schafskäse in Würfel schneiden
- Zubereitung
- Blattspinat mit Schaskäse vermischen, abschmecken
- Auf rechteckigen Blätterteig verteilen und längs aufrollen
- In ca. 1cm breite Schnecken schneiden, mit Eigelb bepinseln
- Präsentation
- Fingerfoodschälchen
- Verzehr
- Hand
Tofu und roter scharfer Soße (vegan)
- Präsentation
- Fingerfoodschälchen
- Verzehr
- Hand
Kaviar (vegan)
- Zutaten
- 15x https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60361517/
- 15x https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20361519/
wird vmtl. von Dampfkadse geholtLars?
- Päsentation
- 2x Ikeaschüsseln
- 1x Kaviar
- 1x Cracker
- 2x Ikeaschüsseln
- Verzehr
- Cracker
- Hand
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Curry (vegan)
- Zutaten
- Karotten
- Ingwer
- Gemüsebrühe
- Kokosmilch
- Gewürze
- Stangenweißbrot
- Vorbereitung
- Karotten und Ingwer vorkochen und keinhäckseln im Thermomix
- Zubereitung
- Später dann mit restlicher Gemüsebrühe, Kokosmilch und Gewürzen aufkochen
- Präsentation
- Entweder in
- Müslischalen (Problem: nur 20-30(?) vorhanden)
- geliehenen Schüsseln
- Entweder in
- Verzehr
- Große Löffel
Couscous mit Rosinen und Cashewkernen
- Zutaten (statt Mandeln nehmen wir Cashewkerne, Butter lassen wir weg)
- Vorbereitung
- Rosinen in Orangensaft einlegen
- Cashewkerne anrösten
- Zubereitung
- Präsentation
- Ausgabe in der Küche
- Verzehr
- Tiefe Teller
- Große Gabel/Löffel
Nachtisch
Regenbogenpudding
Geschirr
- 400x(?) Fingerfoodschälchen
- 100x(?) Schälchen für Suppe