(Kategorie Rezepte) |
LImbus (Diskussion | Beiträge) (minor clarifications that could have saved me a lot of time :)) |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
* 5l Club Mate | * 5l Club Mate | ||
* 1l Rum | * 1l Rum | ||
* 700ml Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker) | * 700ml Zuckersirup von einem 1:2 Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker) | ||
* 300ml Limettensaft | * 300ml Limettensaft | ||
Den Zuckersirup im Voraus einkochen und dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen. | (Tipp: Den Zuckersirup im Voraus einkochen und dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.) | ||
Wichtig: den Zuckergehalt testen, es müssen 13 Grad Brix sein! | Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein! | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | [[Kategorie:Rezepte]] | ||
Version vom 30. September 2025, 21:40 Uhr
Rezeptur:
- 5l Club Mate
- 1l Rum
- 700ml Zuckersirup von einem 1:2 Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker)
- 300ml Limettensaft
(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus einkochen und dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)
Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!