(Automated upload of recipe page) |
(fichtenspitzen auch erwähnen und ein bisschen umformulieren) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Das Grundrezept reicht für ca. 10 Portionen.<span id="zutaten"></span> | |||
<span id="zutaten"></span> | |||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
| Zeile 11: | Zeile 5: | ||
* 2 Zehe/n Knoblauch | * 2 Zehe/n Knoblauch | ||
* 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter) | * 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter) | ||
* 6 g Fichtenspitzen | |||
* Salz | * Salz | ||
* Pfeffer (schwarz) | * Pfeffer (schwarz)<span id="zubereitung"></span> | ||
<span id="zubereitung"></span> | |||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Weiche Margarine/Butter schaumig rühren. | # Weiche Margarine/Butter schaumig rühren. | ||
# Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken | # Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken bis eine schöne Masse entsteht. | ||
# Kräuter und Knoblauch | # Die Fichtenspitzen hacken, mörsern oder anders pulverisieren. | ||
# | # Margarine, Kräuter, Fichtenspitzen und Knoblauch mischen. | ||
# Salzen und pfeffern nach Belieben und kalt stellen. | |||
Version vom 1. Juli 2025, 22:05 Uhr
Das Grundrezept reicht für ca. 10 Portionen.
Zutaten
- 250 g Margarine
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
- 6 g Fichtenspitzen
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
- Weiche Margarine/Butter schaumig rühren.
- Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken bis eine schöne Masse entsteht.
- Die Fichtenspitzen hacken, mörsern oder anders pulverisieren.
- Margarine, Kräuter, Fichtenspitzen und Knoblauch mischen.
- Salzen und pfeffern nach Belieben und kalt stellen.