(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# | # <span></span> | ||
<ul> | <ul> | ||
Version vom 6. Juni 2025, 21:04 Uhr
- Portionen: 40
Zutaten (gesamt)
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Zubereitung
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache