(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. --> | <!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. --> | ||
Grundrezept: ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g. | |||
Original: https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/ | |||
* Portionen: 18 | * Portionen: 18 | ||
| Zeile 24: | Zeile 26: | ||
* Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten. | * Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten. | ||
* Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen. | * Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen. | ||
Version vom 6. Juni 2025, 14:32 Uhr
Grundrezept: ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g.
Original: https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/
- Portionen: 18
Zutaten
- 150 g Cashewkerne
- 200 ml Wasser
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 g Chiliflocken
- 5 g Paprikapulver
- 10 g Salz
- 12 g Hefeflocken
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen.