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== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Weiche Butter schaumig rühren. | # Weiche Margarine/Butter schaumig rühren. | ||
# Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht. | # Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht. | ||
# Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen. | # Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen. | ||
# Nach Geschmack nachsalzen und ggf. | # Nach Geschmack nachsalzen und ggf. leicht pfeffern. Kalt stellen. | ||
Version vom 6. Juni 2025, 14:32 Uhr
importiert aber abgeändert
- Portionen: 10
Zutaten
- 250 g Margarine
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- 6 g Fichtenspitzen
Zubereitung
- Weiche Margarine/Butter schaumig rühren.
- Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht.
- Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen.
- Nach Geschmack nachsalzen und ggf. leicht pfeffern. Kalt stellen.