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GPN23:GPN-Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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# Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
# Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
# Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden. (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren)
# Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.
# Alles zusammenmischen
 
# und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) 3. Alles zusammenmischen 4. und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.





Version vom 2. Juni 2025, 11:06 Uhr


  • Portionen: 320

Zutaten

  • 5000 g Margarine
  • 150 g Knoblauch frisch
  • 2500 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Rosmarin (frisch)
  • 50 g Salz
  • 50 g Pfeffer
  • 50 g Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
  2. Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.

(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) 3. Alles zusammenmischen 4. und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.