Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Salsa: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(Automated upload of recipe page)
Zeile 12: Zeile 12:
* 0.25 kg Zwiebeln frisch
* 0.25 kg Zwiebeln frisch
* 0.5 kg Tomatenmark
* 0.5 kg Tomatenmark
* 0 kg Kreuzkümmel (Cumin)
* Kreuzkümmel (Cumin)
* 0 kg Koriander (gemahlen)
* Koriander (gemahlen)


<span id="zubereitung"></span>
<span id="zubereitung"></span>

Version vom 2. Juni 2025, 08:35 Uhr


Grundrezept 50 Portionen = ~5kg

  • Portionen: 50

Zutaten

  • 4 kg Tomaten gestückelt
  • 0.5 kg Paprika (frisch)
  • 0.25 kg Zwiebeln frisch
  • 0.5 kg Tomatenmark
  • Kreuzkümmel (Cumin)
  • Koriander (gemahlen)

Zubereitung