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Version vom 2. Juni 2025, 00:23 Uhr
_ Quelle: Vegane Großverpflegung ein Leitfaden 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung Leicht abgewandelt _
- Portionen: 100
Zutaten
- 3 kg Zwiebeln gewürfelt TK
- 10 kg Suppengrün (frisch)
- 10 kg Kartoffel frisch
- 1 kg Gemüsebrühe
- 0.2 kg Salz
- 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
- 0.5 kg Senf
- 3.5 kg Erbsen (trocken)
- 4.5 kg Räuchertofu
- 0 kg Zucker
- 9 kg Zwiebeln frisch
- 1 kg Petersilie (frisch)
- 0 Milliliter Raucharoma
Zubereitung
- #* ZwiebelwürfelPflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen - Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen - Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Speisewürze abschmecken - Parallel Räuchertofu (in kleinen würfeln) und Zwiebeln (ggf mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren