(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
<span id="gpn-tomatenbutter"></span> | <span id="gpn-tomatenbutter"></span> | ||
= GPN-Tomatenbutter = | = GPN-Tomatenbutter = | ||
* Portionen: 320 | * Portionen: 320 | ||
Version vom 2. Juni 2025, 00:22 Uhr
GPN-Tomatenbutter
- Portionen: 320
Zutaten
- 5000 g Margarine
- 150 g Knoblauch frisch
- 2500 g getrocknete Tomaten
- 150 g Rosmarin (frisch)
- 50 g Salz
- 50 g Pfeffer
- 50 g Cayennepfeffer
Zubereitung
- Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
- Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden. (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren)
- Alles zusammenmischen
- und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.