Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Vegane Aioli: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(Automated upload of recipe page)
Zeile 4: Zeile 4:
= vegane Aioli =
= vegane Aioli =


''Grundrezept ca 50 Portionen = ~5,5kg''
_ Grundrezept ca 50 Portionen = ~5,5kg _


* Portionen: 50
* Portionen: 50

Version vom 2. Juni 2025, 00:22 Uhr


vegane Aioli

_ Grundrezept ca 50 Portionen = ~5,5kg _

  • Portionen: 50

Zutaten

  • 0.66 Liter Sojamilch
  • 3.66 Liter Rapsöl
  • 0.5 kg Knoblauch TK
  • 0.5 kg Senf (Mittelscharf)
  • 0.66 Liter Zitronensaft

Zubereitung