Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Hummus: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(Automated upload of recipe page)
Zeile 8: Zeile 8:
'''Details:''' Prep time: 0 | Total time: 0 | Yield: 40
'''Details:''' Prep time: 0 | Total time: 0 | Yield: 40


<span id="ingredients"></span>
<span id="zutaten"></span>
== Ingredients ==
== Zutaten ==


* 850 g Kichererbsen (Dose)
* 850 g Kichererbsen (Dose)
Zeile 22: Zeile 22:
* 0 g Petersilie, glatt
* 0 g Petersilie, glatt


<span id="instructions"></span>
<span id="zubereitung"></span>
== Instructions ==
== Zubereitung ==


# Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache
# Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache

Version vom 1. Juni 2025, 23:06 Uhr


Kattis Hummus

None

Details: Prep time: 0 | Total time: 0 | Yield: 40

Zutaten

  • 850 g Kichererbsen (Dose)
  • 8 EL Tahini
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0 g Salz
  • 0 g Pfeffer (schwarz)
  • 0 g None
  • 0 g Petersilie, glatt

Zubereitung

  1. Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache