HowTo:Popcorn Poppen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Added checklist) |
K (kocherlaubnis!) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<big>Aus hygienischen Gründen und im Einklang mit der [[CodeofConduct|Clubordnung]] ist die Hose beim Poppen stets anzubehalten.</big> | <big>Aus hygienischen Gründen und im Einklang mit der [[CodeofConduct|Clubordnung]] ist die Hose beim Poppen stets anzubehalten.</big> | ||
Es gilt die [[Policy:Küchenpolicy|Küchenpolicy]]. | Es gilt die [[Policy:Küchenpolicy|Küchenpolicy]]. | ||
=== Pre-Popp-Checkliste === | === Pre-Popp-Checkliste === | ||
* Ist eine Kocherlaubnis erworben worden? | |||
* Ist genug Platz auf dem Küchentisch für die Maschine frei? | * Ist genug Platz auf dem Küchentisch für die Maschine frei? | ||
* Ist der Küchentisch sauber? | * Ist der Küchentisch sauber? | ||
* Ist die Maschine frei von jeglichen Styroporrückständen? | * Ist die Maschine frei von jeglichen Styroporrückständen? | ||
* Haben wir noch Mais? Zwei noch? | * Haben wir noch Mais? Zwei noch? Keinen mehr? | ||
todo: rest | todo: rest |
Aktuelle Version vom 15. Januar 2025, 22:29 Uhr
Aus hygienischen Gründen und im Einklang mit der Clubordnung ist die Hose beim Poppen stets anzubehalten.
Es gilt die Küchenpolicy.
Pre-Popp-Checkliste
- Ist eine Kocherlaubnis erworben worden?
- Ist genug Platz auf dem Küchentisch für die Maschine frei?
- Ist der Küchentisch sauber?
- Ist die Maschine frei von jeglichen Styroporrückständen?
- Haben wir noch Mais? Zwei noch? Keinen mehr?
todo: rest