Brotaufstrich aus Linsen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(doppelte überschriften weg) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | [[Kategorie:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] |
Aktuelle Version vom 10. April 2020, 20:05 Uhr
Ein Brotaufstrich aus indischen Linsen.
Zutaten
- 150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.)
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 TL Koriander
- 1/2 TL Ingwer
- 1/2 TL Kardamom
- 1/2 TL Salz
- etwas Zitronensaft
- Öl
- evtl. etwas Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten
Zubereitung
Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl.etwas Gemüsebrühe pürieren. Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten