Häck-Kar-Frühstück: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 18: Zeile 18:
  | cupe || Hostien zum frisch aufbacken, Choraele
  | cupe || Hostien zum frisch aufbacken, Choraele
  |-
  |-
  | flowhase || Der Leib Kallisti
  | flowhase || Der Leib Kallisti, fleischig zum auf die hostien tun
  |-
  |-
  | syb || Kallisti Blut, für dich vergossen...
  | syb || Kallisti Blut, für dich vergossen...

Version vom 13. April 2006, 15:59 Uhr

Da dieser Freitag auf einen Feiertag fällt (an welchem für viele Menschen auch noch merkwürdige Essensregeln gelten) sollte dem Anlass etwas Rechnung getragen werden, und bei der Auswahl der Frühstückszutaten wäre etwas Fingerspitzengefühl und Rücksicht angebracht. Es wäre schön, wenn jemand etwas Weihrauch mitbringen könnte um eine passende olfaktorische Grundstimmung zu erzeugen, ein paar Leute sich breitfänden die eine oder andere Predigt zu halten, und ein Alio-e(t)-Olio-Segensspruch würde die ganze Sache perfekt abrunden. Im Falle einer - bedingt durch Völlerei erzeugten Unfähigkeit zu intellektuellen Anstengungen - gewünschten audio-visuellen Berieselung zu fortgerückter Stunde wären Filme wie Dogma oder die Lebensgeschichte des Herrn Brian zu empfehlen.


Den etwas weltlich entrückten Mitgliedern der diskordianischen Glaubensgemeinschaft sei hier noch angetragen, dass die meisten Lokalitäten zur Beschaffung von Essen am Freitag geschlossen haben.




Also: Wer kommt diesen Freitag (14.04.06) ab 10:00 in den Club und bringt was mit?


Wer? Was?
Ralf Matjesfilets, Heringhshappen, Lachs, Sekt
cupe Hostien zum frisch aufbacken, Choraele
flowhase Der Leib Kallisti, fleischig zum auf die hostien tun
syb Kallisti Blut, für dich vergossen...
fred Eier, Hot Dogs - A Discordian is Required during his early ilumination to Go Off Alone & Partake Joyously of a hot dog on a Friday... Principia Discoria Seite 00004
hds+laura Evtl Kuchen, ansonsten Hostien frisch vom Bäcker (absprache mit Cupe), Eier, Champignons, Käse, etc.