(Rezept angelegt) |
K (→Zubereitung: Backzeit.) |
||
Zeile 19: | Zeile 19: | ||
# Verrühre die Zutaten bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat. | # Verrühre die Zutaten bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat. | ||
# Forme mittels zweier Löffel kleine Portionen auf Backpapier. Beachte dabei, dass sich die Kekse beim Backen etwas ausdehnen werden. | # Forme mittels zweier Löffel kleine Portionen auf Backpapier. Beachte dabei, dass sich die Kekse beim Backen etwas ausdehnen werden. | ||
# Backe die Kekse im auf 150°C bis 200°C vorgeheizten Ofen, bis sie gut aussehen (d.h. für ca. | # Backe die Kekse im auf 150°C bis 200°C vorgeheizten Ofen, bis sie gut aussehen (d.h. für ca. 13 Minuten). | ||
[[Category:Rezepte]] | [[Category:Rezepte]] |
Version vom 17. Dezember 2016, 19:21 Uhr
Menge | Zutat |
---|---|
75g | Zucker |
1 | Ei |
50g | weiche Butter |
100g | Vollkornmehl (z.B. Dinkel) |
0.5 Päckchen | Backpulver |
sehr viele | Nüsse (besonders lecker: Mandeln, Cashews oder Walnüsse) |
Zubereitung
- Verrühre die Zutaten bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat.
- Forme mittels zweier Löffel kleine Portionen auf Backpapier. Beachte dabei, dass sich die Kekse beim Backen etwas ausdehnen werden.
- Backe die Kekse im auf 150°C bis 200°C vorgeheizten Ofen, bis sie gut aussehen (d.h. für ca. 13 Minuten).