(Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Rezepte 100 Portionen: * 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen * 5Kg Krakauer * 6Kg Suppengemüse TK * 2,5Kg Zwiebeln TK * 500g Knoblauch TK * 500m…“) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | [[Kategorie:Rezepte]] | ||
Zurek: 5port | |||
100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen | |||
300g wurst | |||
300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie | |||
100g Zwiebeln, gefroren | |||
20g Knoblauch | |||
Zitronensaft | |||
250g saure Sahne | |||
50g Meerettich | |||
5 Eier | |||
500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht | |||
500ml Wasser | |||
100 Portionen: | 100 Portionen: | ||
* 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen | * 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen |
Version vom 1. Juni 2016, 00:03 Uhr
Zurek: 5port 100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen 300g wurst 300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie 100g Zwiebeln, gefroren 20g Knoblauch Zitronensaft 250g saure Sahne 50g Meerettich 5 Eier 500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht 500ml Wasser
100 Portionen:
- 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen
- 5Kg Krakauer
- 6Kg Suppengemüse TK
- 2,5Kg Zwiebeln TK
- 500g Knoblauch TK
- 500ml Zitronensaft
- 5Kg Saure Sahne
- 200g Meerrettich
- 100 Eier
- 10Kg Kartoffeln frisch