Martin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Fxkr (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 28: | Zeile 28: | ||
|- | |- | ||
|} | |} | ||
== Käse approval == | |||
(Mediawiki-)dTabellen sind eh überbewertet. | |||
* Laendle Weinkäse (Weichkäse): fxkr(befriedigend) | |||
* Morbier (Hartkäse): fxkr(gut) | |||
* Wildblumenkäse (Hartkäse): fxkr(gut) | |||
* Pyrenäenkäse (Weichkäse): fxkr(sehr gut) |
Version vom 12. März 2013, 20:27 Uhr
Dokumentation der Kaeseverkostungsbestrebungen.
Name | Art | Gruppe | Preis (Eur/kg) | Bemerkung | Bewertung |
---|---|---|---|---|---|
Jarlsberg | Schnittkäse | 1 | 15 (2011-09-25) | Wikipedia, mit Loechern | Generischer Kaese. |
Fromage de d'Affinois | Tomme | 1 | 17 (2011-09-25) | Mit Kraeutern | Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis |
Schwaebischer Rahmkaese | Hartkäse | 1 | 22 (2011-09-25) | ||
Appenzeller Extra | Hartkäse | 2 | 30 (2011-10-08) | ||
Fricalin | Hartkäse | 2 | 27 (2011-10-08) | ||
Laendle Mostkaese | Hartkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Blue Stilton | Schimmelkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Marcaire | Weichkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Epoisses | Weichkäse | 3 | 30 (2012-02-06) | Wikipedia | kräftig, lecker |
Dorfkaese | Hartkäse | 3 | 25 (2012-02-06) | nicht schlecht | |
Süßweinprovolone | Hartkäse | 3 | 35 (2012-02-06) | fruchtig, schmeckt stark nach Wein |
Käse approval
(Mediawiki-)dTabellen sind eh überbewertet.
- Laendle Weinkäse (Weichkäse): fxkr(befriedigend)
- Morbier (Hartkäse): fxkr(gut)
- Wildblumenkäse (Hartkäse): fxkr(gut)
- Pyrenäenkäse (Weichkäse): fxkr(sehr gut)