Martin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Martin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
| Marcaire || Weichkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | | Marcaire || Weichkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | ||
|- | |- | ||
| Epoisses || Weichkäse || 3 || 30 (2012-02-06) || || kräftig, lecker | | Epoisses || Weichkäse || 3 || 30 (2012-02-06) || [http://de.wikipedia.org/wiki/Epoisses_%28K%C3%A4se%29 Wikipedia] || kräftig, lecker | ||
|- | |- | ||
| Dorfkaese || Hartkäse || 3 || 25 (2012-02-06) || || nicht schlecht | | Dorfkaese || Hartkäse || 3 || 25 (2012-02-06) || || nicht schlecht |
Version vom 6. Februar 2012, 21:47 Uhr
Dokumentation der Kaeseverkostungsbestrebungen.
Name | Art | Gruppe | Preis (Eur/kg) | Bemerkung | Bewertung |
---|---|---|---|---|---|
Jarlsberg | Schnittkäse | 1 | 15 (2011-09-25) | Wikipedia, mit Loechern | Generischer Kaese. |
Fromage de d'Affinois | Tomme | 1 | 17 (2011-09-25) | Mit Kraeutern | Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis |
Schwaebischer Rahmkaese | Hartkäse | 1 | 22 (2011-09-25) | ||
Appenzeller Extra | Hartkäse | 2 | 30 (2011-10-08) | ||
Fricalin | Hartkäse | 2 | 27 (2011-10-08) | ||
Laendle Mostkaese | Hartkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Blue Stilton | Schimmelkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Marcaire | Weichkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Epoisses | Weichkäse | 3 | 30 (2012-02-06) | Wikipedia | kräftig, lecker |
Dorfkaese | Hartkäse | 3 | 25 (2012-02-06) | nicht schlecht | |
Süßweinprovolone | Hartkäse | 3 | 35 (2012-02-06) | fruchtig, schmeckt stark nach Wein |