K (kaese vom letzten mal nachgetragen) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
| Laendle Mostkaese || Hartkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | | Laendle Mostkaese || Hartkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | ||
|- | |- | ||
| Blue Stilton || | | Blue Stilton || Schimmelkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | ||
|- | |- | ||
| Marcaire || Weichkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | | Marcaire || Weichkäse || 2 || 20 (2011-10-08) || || | ||
|- | |- | ||
|} | |} |
Version vom 8. Oktober 2011, 20:31 Uhr
Dokumentation der Kaeseverkostungsbestrebungen.
Name | Art | Gruppe | Preis (Eur/kg) | Bemerkung | Bewertung |
---|---|---|---|---|---|
Jarlsberg | Schnittkäse | 1 | 15 (2011-09-25) | Wikipedia, mit Loechern | Generischer Kaese. |
Fromage de d'Affinois | Tomme | 1 | 17 (2011-09-25) | Mit Kraeutern | Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis |
Schwaebischer Rahmkaese | Hartkäse | 1 | 22 (2011-09-25) | ||
Appenzeller Extra | Hartkäse | 2 | 30 (2011-10-08) | ||
Fricalin | Hartkäse | 2 | 27 (2011-10-08) | ||
Laendle Mostkaese | Hartkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Blue Stilton | Schimmelkäse | 2 | 20 (2011-10-08) | ||
Marcaire | Weichkäse | 2 | 20 (2011-10-08) |