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(the making of part ii) |
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Bild:01_Zunächst_einige_hundert_PAPRIKAwürfel_produzieren.jpg|Zunächst einige hundert PAPRIKAwürfel produzieren | |||
Bild:02_Mehrere_Kilo_Zwiebeln_liebevoll_schälen.jpg|Mehrere Kilo Zwiebeln liebevoll schälen | |||
Bild:03_Das_zarte_Gulaschfleisch_zärtlich_mit_einem_Wasserstrahl_massieren_und_abtropfen_lassen.jpg|Das zarte Gulaschfleisch zärtlich mit einem Wasserstrahl massieren und abtropfen lassen | |||
Bild:04_Die_Zwiebeln_leidenschaftlich_zerkleinern.jpg|Die Zwiebeln leidenschaftlich zerkleinern | |||
Bild:05_Das_Fleisch_nun_kraftvoll_in_kleinere_mundgerechte_Stücke_zerkleineren.jpg|Das Fleisch nun kraftvoll in kleinere mundgerechte Stücke zerkleineren | |||
Bild:06_Nun_ein_Heineken_und_ein_französisches_Radler_verköstigen.jpg|Nun ein Heineken und ein französisches Radler verköstigen | |||
Bild:07_Den_nun_entstandenen_Fleischberg_achtungsvoll_bewundern.jpg|Den nun entstandenen Fleischberg achtungsvoll bewundern | |||
Bild:08_Nun_geht's_an_die_Zwiebel_mit_etwas_Öl.jpg|Nun geht's an die Zwiebel mit etwas Öl | |||
Bild:09_Etwaige_Warnhinweise_beachten.jpg|Etwaige Warnhinweise beachten | |||
Bild:10_Zwiebeln_durch_feurige_Hitze_ins_Schwitzen_bringen.jpg|Zwiebeln durch feurige Hitze ins Schwitzen bringen | |||
Bild:11_Nun_das_Fleisch_addieren.jpg|Nun das Fleisch addieren | |||
Bild:12_und_leicht_anbraten_lassen.jpg|und leicht anbraten lassen | |||
Bild:13_H2O_macht_froh.jpg|H2O macht froh | |||
Bild:14_Nun_schwungvoll_einige_Kilogramm_PAPRIKA_in_den_heißen_Topf.jpg|Nun schwungvoll einige Kilogramm PAPRIKA in den heißen Topf | |||
Bild:15_Gehackte_Tomaten_für_die-den_Hacker(i)n.jpg|Gehackte Tomaten für die-den Hacker(i)n | |||
Bild:16_Noch_ein_paar_Pilze.jpg|Noch ein paar Pilze | |||
Bild:17_Nun_kunstvoll_das_Tomatenmark_drapieren.jpg|Nun kunstvoll das Tomatenmark drapieren | |||
Bild:18_gulaschig_gulascht_das_Gulaschprogrammiernachtgulasch.jpg|gulaschig gulascht das Gulaschnachtgulasch | |||
Bild:19_Fehlt_natürlich_nur_noch_etwas_PAPRIKA.jpg|Fehlt natürlich nur noch etwas PAPRIKA | |||
Bild:20_Die_ein_oder_andere_Knolle_Knoblauch_darf_auch_nicht_fehlen.jpg|Die ein oder andere Knolle Knoblauch darf auch nicht fehlen | |||
Bild:21_Rein_in_den_Topf.jpg|Rein in den Topf | |||
Bild:22_Nicht_zu_vergessen_ist_natürlich_die_PAPRIKA.jpg|Nicht zu vergessen ist natürlich die PAPRIKA | |||
Bild:23_Vorallem_sollten_wir_am_Ende_noch_etwas_scharfe_PAPRIKA_addieren.jpg|Vorallem sollten wir am Ende noch etwas scharfe PAPRIKA addieren | |||
Bild:24_Als_Sahnetüpferle_addieren_wir_noch_etwas_Sahne.jpg|Als Sahnetüpferle addieren wir noch etwas Sahne | |||
Bild:25_Auch_der_Speck_muss_weg.jpg|Auch der Speck muss weg | |||
Bild:26_Fertig_ist_das_Gulaschensemble.jpg|Fertig ist das Gulaschensemble | |||
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[[Kategorie:GPN8]] | [[Kategorie:GPN8]] |
Version vom 27. Juni 2009, 00:43 Uhr
Gulasch. Kein Dosenzeug. Alles mit liebe handgepfuscht. Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine Gulaschprogrammiernacht. Ihr zahlt einen Unkostenbeitrag von 2,- € und bekommt dafür eine Schale Gulasch.
The Making of
Zunächst zu den Zutaten (mit freundlicher Genehmigung von http://geek-woman.de/archives/107-GULASCH-Programmier-Nacht-8.html übernommen):
Da ich dieses Jahr auch dafür sorgen wollte, dass sie zu Recht "Gulasch Programmier Nacht" heisst, sorge ich für ein hoffentlich gutes Gulasch.
Hier das Inventar:
- 9x 3er Pack Paprika
- 6x Schlagsahne
- 2x Netz Zwiebeln
- 1x 3er Pack Knoblauch
- 3x Dose Plize
- 12x 500gr Schinkengulasch
- 6x Dose gehackte Tomaten
- 3x Glas Brühe
- 2x Pkg. Bauchspeck
- 1x Fl. Öl
- 6x Tomatenmark