Falsche Leberwurst: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
(Variante)
Zeile 16: Zeile 16:


Gekühlt circa eine Woche haltbar.
Gekühlt circa eine Woche haltbar.
== Varianten ==
Gibt's auch in der veganen Mett-Variante ohne Sahne und Majoran, dafür aber mit Tomatenmark.


[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Rezepte]]

Version vom 16. Dezember 2008, 00:32 Uhr

Falsche Leberwurst ist lecker und so geht's:

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 250 ml Sahne
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 TL Majoran

Zubereitung

Die Zwiebeln feinhacken und in der Butter andünsten. Danach alle Zutaten bei mittlerer Hitze zwei bis vier Minuten unter gelegentlichem Rühren eindicken.

Gekühlt circa eine Woche haltbar.

Varianten

Gibt's auch in der veganen Mett-Variante ohne Sahne und Majoran, dafür aber mit Tomatenmark.