Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Tschunk-Slush: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 6: Zeile 6:
* 300ml Limettensaft
* 300ml Limettensaft


(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus unter zuhabe von Hitze anrührenund dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)
(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus unter Zugabe von Hitze anrührenund dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)


Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!
Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!
[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Rezepte]]

Version vom 30. September 2025, 21:42 Uhr

Rezeptur:

  • 5l Club Mate
  • 1l Rum
  • 700ml Zuckersirup von einem 1:2 Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker)
  • 300ml Limettensaft

(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus unter Zugabe von Hitze anrührenund dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)

Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!