(*polier*) |
(bildle) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen. | Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen. | ||
[[Datei:GPN23-Ofenkartoffeln-Salsa-Aioli.jpg|mini|Ein Teller Ofenkartoffeln mit [[GPN23:Salsa|Salsa]] und [[GPN23:Vegane Aioli|Aioli]].]] | |||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
| Zeile 6: | Zeile 7: | ||
=== Zubereitung === | === Zubereitung === | ||
1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl wenden. Würzen. | 1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl <span id="zutaten"></span>wenden. Würzen. | ||
2. Im Backofen fertiggaren. | 2. Im Backofen fertiggaren. | ||
Version vom 27. Juni 2025, 20:08 Uhr
Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen.
Zutaten
- 10 Liter Öl
- 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart)
Zubereitung
1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl wenden. Würzen.
2. Im Backofen fertiggaren.