Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:GPN-Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(U+1F916 ROBOT FACE)
(redir)
Markierung: Ersetzt
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
[[REDIRECT:GPN18:Tomatenbutter]]
 
* Portionen: 320
 
<span id="zubereitung"></span>
== Zubereitung ==
 
# <span></span>
 
<ul>
<li>5000 g Margarine
<p>
Die Margarine einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
</p></li></ul>
 
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;">
<li><span></span></li></ol>
 
<ul>
<li>2500 g Getrocknete Tomaten</li>
<li>150 g Knoblauch (frisch)</li>
<li>150 g Rosmarin (frisch)
<p>
Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.
</p>
<p>
(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren.)
</p></li></ul>
 
<ol start="3" style="list-style-type: decimal;">
<li><span></span>
<p>
Margarine, Tomaten, Knoblauch und Rosmarin mischen.
</p></li>
<li><span></span></li></ol>
 
<ul>
<li>50 g Salz</li>
<li>50 g Pfeffer (schwarz)</li>
<li>50 g Cayennepfeffer
<p>
Die Tomatenbutter mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
</p></li></ul>
 
 
[[Category:GPN23]]
[[Category:Rezepte]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]

Version vom 30. Juni 2025, 19:38 Uhr