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| * Portionen: 320
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| <span id="zubereitung"></span>
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| == Zubereitung ==
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| # <span></span>
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| <ul>
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| <li>5000 g Margarine
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| <p>
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| Die Margarine einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
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| </p></li></ul>
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| <ol start="2" style="list-style-type: decimal;">
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| <li><span></span></li></ol>
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| <ul>
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| <li>2500 g Getrocknete Tomaten</li>
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| <li>150 g Knoblauch (frisch)</li>
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| <li>150 g Rosmarin (frisch)
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| <p>
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| Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.
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| </p>
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| <p>
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| (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren.)
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| </p></li></ul>
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| <ol start="3" style="list-style-type: decimal;">
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| <li><span></span>
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| <p>
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| Margarine, Tomaten, Knoblauch und Rosmarin mischen.
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| </p></li>
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| <li><span></span></li></ol>
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| <ul>
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| <li>50 g Salz</li>
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| <li>50 g Pfeffer (schwarz)</li>
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| <li>50 g Cayennepfeffer
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| <p>
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| Die Tomatenbutter mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
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| </p></li></ul>
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