Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Kräuterquark: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(U+1F916 ROBOT FACE)
Zeile 10: Zeile 10:
* 5 kg Magerquark
* 5 kg Magerquark
* 0.66 Liter Milch
* 0.66 Liter Milch
* 130 g Zwiebeln gewürfelt TK
* 130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)
* 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
* 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)


Zeile 18: Zeile 18:
# <span></span>
# <span></span>


* 5 kg Magerquark
<ul>
* 0.66 Liter Milch
<li>5 kg Magerquark</li>
* 130 g Zwiebeln gewürfelt TK
<li>0.66 Liter Milch</li>
* 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
<li>130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)</li>
<li>500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
<p>
Quark und Milch verrühren. Zwiebeln und Kräuter untermischen.
</p>
<p>
Ggf. noch mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen. Fertich!
</p></li></ul>





Version vom 12. Juni 2025, 12:43 Uhr


Grundrezept = 50 Portionen ergibt ca 6kg

  • Portionen: 50

Zutaten (gesamt)

  • 5 kg Magerquark
  • 0.66 Liter Milch
  • 130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)
  • 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)

Zubereitung

  • 5 kg Magerquark
  • 0.66 Liter Milch
  • 130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)
  • 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)

    Quark und Milch verrühren. Zwiebeln und Kräuter untermischen.

    Ggf. noch mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen. Fertich!