Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Vegane Aioli: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
K (Neingeist verschob die Seite GPN23:vegane Aioli nach GPN23:Vegane Aioli: CAAAAAAAAASEEEEEE)
(kein Unterschied)

Version vom 6. Juni 2025, 22:51 Uhr


Grundrezept ca 50 Portionen = ~5,5kg

  • Portionen: 50

Zutaten (gesamt)

  • 0.66 Liter Sojamilch
  • 3.66 Liter Rapsöl
  • 0.5 kg Knoblauch TK
  • 0.5 kg Senf (Mittelscharf)
  • 0.66 Liter Zitronensaft

Zubereitung

  • 0.66 Liter Sojamilch
  • 3.66 Liter Rapsöl
  • 0.5 kg Knoblauch TK
  • 0.5 kg Senf (Mittelscharf)
  • 0.66 Liter Zitronensaft