(Automated upload of recipe page) |
(*polier*) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen.<span id="zutaten"></span> | |||
<span id="zutaten"></span> | |||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
| Zeile 11: | Zeile 5: | ||
* 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart) | * 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart) | ||
=== Zubereitung === | |||
1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl wenden. Würzen. | |||
2. Im Backofen fertiggaren. | |||
[[Category:GPN23]] | [[Category:GPN23]] | ||
[[Category:Rezepte]] | [[Category:Rezepte]] | ||
[[Category:Gulaschkueche]] | [[Category:Gulaschkueche]] | ||
[[Category:GPN23:Rezepte]] | [[Category:GPN23:Rezepte]] | ||
Version vom 27. Juni 2025, 20:01 Uhr
Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen.
Zutaten
- 10 Liter Öl
- 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart)
Zubereitung
1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl wenden. Würzen.
2. Im Backofen fertiggaren.