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GPN23:Erbsensuppe mit Räuchertofu: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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Quelle: Vegane Großverpflegung ein Leitfaden 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung Leicht abgewandelt
Quelle: Vegane Großverpflegung - ein Leitfaden. 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung (leicht abgewandelt.)


* Portionen: 100
* Portionen: 100


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== Zutaten ==
== Zutaten (gesamt) ==


* 3 kg Zwiebeln gewürfelt TK
* 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
* 1 kg Gemüsebrühe
* 10 kg Kartoffel (frisch)
* 3.5 kg Erbsen (trocken)
* 10 kg Suppengrün (frisch)
* 10 kg Suppengrün (frisch)
* 10 kg Kartoffel frisch
* 0.5 kg Senf
* 1 kg Gemüsebrühe
* 0.2 kg Salz
* 0.2 kg Salz
* 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
* 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
* 0.5 kg Senf
* Zucker
* 3.5 kg Erbsen (trocken)
* Raucharoma
* 4.5 kg Räuchertofu
* 4.5 kg Räuchertofu
* 9 kg Zwiebeln (frisch)
* Zucker
* Zucker
* 9 kg Zwiebeln frisch
* 1 kg Petersilie (frisch)
* 1 kg Petersilie (frisch)
* Raucharoma


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== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


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<ul>
<li>3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)</li>
<li>1 kg Gemüsebrühe</li>
<li>10 kg Kartoffel (frisch)</li>
<li>3.5 kg Erbsen (trocken)
<p>
Zwiebelwürfel in Pflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen.
</p></li></ul>
 
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<li><span></span></li></ol>
 
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<li>10 kg Suppengrün (frisch)
<p>
Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen.
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<li><span></span></li></ol>
 
<ul>
<li>0.5 kg Senf</li>
<li>0.2 kg Salz</li>
<li>0.01 kg Pfeffer (schwarz)</li>
<li>Zucker</li>
<li>Raucharoma
<p>
Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Raucharoma/Speisewürze abschmecken.
</p></li></ul>
 
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<li><span></span></li></ol>


* ZwiebelwürfelPflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen
<ul>
* Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen
<li>4.5 kg Räuchertofu</li>
* Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Speisewürze abschmecken
<li>9 kg Zwiebeln (frisch)</li>
* Parallel Räuchertofu (in kleinen würfeln) und Zwiebeln (ggf mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren
<li>Zucker</li>
<li>1 kg Petersilie (frisch)
<p>
Parallel Räuchertofu (in kleinen Würfeln) und Zwiebeln (ggf. mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren.
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<p>
Mit gehackter Petersilie verzieren.
</p></li></ul>





Version vom 12. Juni 2025, 12:23 Uhr


Quelle: Vegane Großverpflegung - ein Leitfaden. 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung (leicht abgewandelt.)

  • Portionen: 100

Zutaten (gesamt)

  • 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
  • 1 kg Gemüsebrühe
  • 10 kg Kartoffel (frisch)
  • 3.5 kg Erbsen (trocken)
  • 10 kg Suppengrün (frisch)
  • 0.5 kg Senf
  • 0.2 kg Salz
  • 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
  • Zucker
  • Raucharoma
  • 4.5 kg Räuchertofu
  • 9 kg Zwiebeln (frisch)
  • Zucker
  • 1 kg Petersilie (frisch)

Zubereitung

  • 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
  • 1 kg Gemüsebrühe
  • 10 kg Kartoffel (frisch)
  • 3.5 kg Erbsen (trocken)

    Zwiebelwürfel in Pflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen.

  • 10 kg Suppengrün (frisch)

    Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen.

  • 0.5 kg Senf
  • 0.2 kg Salz
  • 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
  • Zucker
  • Raucharoma

    Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Raucharoma/Speisewürze abschmecken.

  • 4.5 kg Räuchertofu
  • 9 kg Zwiebeln (frisch)
  • Zucker
  • 1 kg Petersilie (frisch)

    Parallel Räuchertofu (in kleinen Würfeln) und Zwiebeln (ggf. mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren.

    Mit gehackter Petersilie verzieren.