(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. --> | <!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. --> | ||
Quelle: Vegane Großverpflegung ein Leitfaden 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung | Quelle: Vegane Großverpflegung - ein Leitfaden. 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung (leicht abgewandelt.) | ||
* Portionen: 100 | * Portionen: 100 | ||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten-gesamt"></span> | ||
== Zutaten == | == Zutaten (gesamt) == | ||
* 3 kg Zwiebeln gewürfelt TK | * 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK) | ||
* 1 kg Gemüsebrühe | |||
* 10 kg Kartoffel (frisch) | |||
* 3.5 kg Erbsen (trocken) | |||
* 10 kg Suppengrün (frisch) | * 10 kg Suppengrün (frisch) | ||
* | * 0.5 kg Senf | ||
* 0.2 kg Salz | * 0.2 kg Salz | ||
* 0.01 kg Pfeffer (schwarz) | * 0.01 kg Pfeffer (schwarz) | ||
* | * Zucker | ||
* | * Raucharoma | ||
* 4.5 kg Räuchertofu | * 4.5 kg Räuchertofu | ||
* 9 kg Zwiebeln (frisch) | |||
* Zucker | * Zucker | ||
* 1 kg Petersilie (frisch) | * 1 kg Petersilie (frisch) | ||
<span id="zubereitung"></span> | <span id="zubereitung"></span> | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# | # <span></span> | ||
<ul> | |||
<li>3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)</li> | |||
<li>1 kg Gemüsebrühe</li> | |||
<li>10 kg Kartoffel (frisch)</li> | |||
<li>3.5 kg Erbsen (trocken) | |||
<p> | |||
Zwiebelwürfel in Pflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen. | |||
</p></li></ul> | |||
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;"> | |||
<li><span></span></li></ol> | |||
<ul> | |||
<li>10 kg Suppengrün (frisch) | |||
<p> | |||
Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen. | |||
</p></li></ul> | |||
<ol start="3" style="list-style-type: decimal;"> | |||
<li><span></span></li></ol> | |||
<ul> | |||
<li>0.5 kg Senf</li> | |||
<li>0.2 kg Salz</li> | |||
<li>0.01 kg Pfeffer (schwarz)</li> | |||
<li>Zucker</li> | |||
<li>Raucharoma | |||
<p> | |||
Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Raucharoma/Speisewürze abschmecken. | |||
</p></li></ul> | |||
<ol start="4" style="list-style-type: decimal;"> | |||
<li><span></span></li></ol> | |||
<ul> | |||
<li>4.5 kg Räuchertofu</li> | |||
<li>9 kg Zwiebeln (frisch)</li> | |||
<li>Zucker</li> | |||
<li>1 kg Petersilie (frisch) | |||
<p> | |||
Parallel Räuchertofu (in kleinen Würfeln) und Zwiebeln (ggf. mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren. | |||
</p> | |||
<p> | |||
Mit gehackter Petersilie verzieren. | |||
</p></li></ul> | |||
Version vom 12. Juni 2025, 12:23 Uhr
Quelle: Vegane Großverpflegung - ein Leitfaden. 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung (leicht abgewandelt.)
- Portionen: 100
Zutaten (gesamt)
- 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
- 1 kg Gemüsebrühe
- 10 kg Kartoffel (frisch)
- 3.5 kg Erbsen (trocken)
- 10 kg Suppengrün (frisch)
- 0.5 kg Senf
- 0.2 kg Salz
- 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
- Zucker
- Raucharoma
- 4.5 kg Räuchertofu
- 9 kg Zwiebeln (frisch)
- Zucker
- 1 kg Petersilie (frisch)
Zubereitung
- 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
- 1 kg Gemüsebrühe
- 10 kg Kartoffel (frisch)
- 3.5 kg Erbsen (trocken)
Zwiebelwürfel in Pflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen.
- 10 kg Suppengrün (frisch)
Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen.
- 0.5 kg Senf
- 0.2 kg Salz
- 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
- Zucker
- Raucharoma
Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Raucharoma/Speisewürze abschmecken.
- 4.5 kg Räuchertofu
- 9 kg Zwiebeln (frisch)
- Zucker
- 1 kg Petersilie (frisch)
Parallel Räuchertofu (in kleinen Würfeln) und Zwiebeln (ggf. mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren.
Mit gehackter Petersilie verzieren.