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GPN23:GPN-Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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(U+1F916 ROBOT FACE)
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* Portionen: 320
* Portionen: 320


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== Zutaten ==
== Zubereitung ==
 
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<li>5000 g Margarine
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Die Margarine einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
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* 5000 g Margarine
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;">
* 150 g Knoblauch (frisch)
<li><span></span></li></ol>
* 2500 g getrocknete Tomaten
* 150 g Rosmarin (frisch)
* 50 g Salz
* 50 g Pfeffer
* 50 g Cayennepfeffer


<span id="zubereitung"></span>
<ul>
== Zubereitung ==
<li>2500 g Getrocknete Tomaten</li>
<li>150 g Knoblauch (frisch)</li>
<li>150 g Rosmarin (frisch)
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Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.
</p>
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(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren.)
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# Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
<ol start="3" style="list-style-type: decimal;">
# Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.
<li><span></span>
<p>
Margarine, Tomaten, Knoblauch und Rosmarin mischen.
</p></li>
<li><span></span></li></ol>


(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) 3. Alles zusammenmischen 4. und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
<ul>
<li>50 g Salz</li>
<li>50 g Pfeffer (schwarz)</li>
<li>50 g Cayennepfeffer
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Die Tomatenbutter mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.
</p></li></ul>





Version vom 12. Juni 2025, 21:25 Uhr


  • Portionen: 320

Zubereitung

  • 5000 g Margarine

    Die Margarine einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.

  • 2500 g Getrocknete Tomaten
  • 150 g Knoblauch (frisch)
  • 150 g Rosmarin (frisch)

    Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.

    (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren.)

  1. Margarine, Tomaten, Knoblauch und Rosmarin mischen.

  • 50 g Salz
  • 50 g Pfeffer (schwarz)
  • 50 g Cayennepfeffer

    Die Tomatenbutter mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.