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* ZwiebelwürfelPflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen | |||
* Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen | |||
* Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Speisewürze abschmecken | |||
* Parallel Räuchertofu (in kleinen würfeln) und Zwiebeln (ggf mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren | |||
Version vom 2. Juni 2025, 11:06 Uhr
Quelle: Vegane Großverpflegung ein Leitfaden 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung Leicht abgewandelt
- Portionen: 100
Zutaten
- 3 kg Zwiebeln gewürfelt TK
- 10 kg Suppengrün (frisch)
- 10 kg Kartoffel frisch
- 1 kg Gemüsebrühe
- 0.2 kg Salz
- 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
- 0.5 kg Senf
- 3.5 kg Erbsen (trocken)
- 4.5 kg Räuchertofu
- Zucker
- 9 kg Zwiebeln frisch
- 1 kg Petersilie (frisch)
- Raucharoma
Zubereitung
- ZwiebelwürfelPflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen
- Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen
- Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Speisewürze abschmecken
- Parallel Räuchertofu (in kleinen würfeln) und Zwiebeln (ggf mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren