(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 18: | Zeile 18: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Weiche Butter schaumig rühren. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht. Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen. Nach Geschmack nachsalzen und ggf. (leicht) pfeffern. Kalt stellen. | # Weiche Butter schaumig rühren. | ||
# Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht. | |||
# Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen. | |||
# Nach Geschmack nachsalzen und ggf. (leicht) pfeffern. Kalt stellen. | |||
Version vom 2. Juni 2025, 11:06 Uhr
importiert aber abgeändert
- Portionen: 10
Zutaten
- 250 g Margarine
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
- 0 None Salz
- 0 None evtl. Pfeffer
- 6 g Fichtenspitzen
Zubereitung
- Weiche Butter schaumig rühren.
- Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht.
- Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen.
- Nach Geschmack nachsalzen und ggf. (leicht) pfeffern. Kalt stellen.