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# Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt. | # Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt. | ||
# Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden. (Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) | # Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden. | ||
(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) 3. Alles zusammenmischen 4. und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken. | |||
Version vom 2. Juni 2025, 11:06 Uhr
- Portionen: 320
Zutaten
- 5000 g Margarine
- 150 g Knoblauch frisch
- 2500 g getrocknete Tomaten
- 150 g Rosmarin (frisch)
- 50 g Salz
- 50 g Pfeffer
- 50 g Cayennepfeffer
Zubereitung
- Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
- Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.
(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) 3. Alles zusammenmischen 4. und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.