(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
* 4 Stück Knoblauchzehen | * 4 Stück Knoblauchzehen | ||
* 2 TL Kreuzkümmel (Cumin) | * 2 TL Kreuzkümmel (Cumin) | ||
* | * Salz | ||
* | * Pfeffer (schwarz) | ||
* | * Petersilie, glatt | ||
<span id="zubereitung"></span> | <span id="zubereitung"></span> | ||
Version vom 2. Juni 2025, 08:35 Uhr
- Portionen: 40
Zutaten
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Zubereitung
- Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache