Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Erbsenhummus: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(Automated upload of recipe page)
Zeile 3: Zeile 3:
<span id="erbsenhummus"></span>
<span id="erbsenhummus"></span>
= Erbsenhummus =
= Erbsenhummus =
''None''


* Portionen: 10
* Portionen: 10

Version vom 2. Juni 2025, 00:22 Uhr


Erbsenhummus

  • Portionen: 10

Zutaten

  • 300 g Erbsen (TK)
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 4 EL Zironensaft
  • 2 EL Tahini
  • 0 g Salz
  • 0 g Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0 g Cayennepfeffer
  • 0 g Olivenöl

Zubereitung

  1. Erbsen in Wasser kochen und abtropfen lassen Knoblauch und Petersilie hacken Alles mit dem Zitronenkram, dem Tahin mischen Pürieren, Gewürze! Etwas kaltes Wasser beim Pürieren zugeben bis alles schön kremig ist Olivenöl nach Gefühl dazu