Couscous-mit-kichererbsen: Unterschied zwischen den Versionen

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== Zutaten ==
== Zutaten ==
* Couscous 500g
* Couscous 500g
* Gemüsebrühe
* Zwiebeln 200g
* Zwiebeln 200g
* Knoblauch 4 Zehen
* Knoblauch 4 Zehen
* Mais 200g
* Kichererbsen 500g
* Kichererbsen 500g
* Sonnenblumenkerne nach Bedarf
* Sonnenblumenkerne nach Bedarf
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* Pfeffer
* Pfeffer
* Muskatnuss
* Muskatnuss
* Zitronensaft
* Agavendicksaft
* Kreuzkümmel
* Kreuzkümmel


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** Petersilie
** Petersilie
** Schnittlauch
** Schnittlauch
** Honig / Agavendicksaft
** Agavendicksaft
 
== Zubereitung ==
* Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
* Kichererbsen gut anbraten
* Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
* Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
* Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
* Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)

Version vom 16. Juli 2023, 20:52 Uhr

Zutaten

  • Couscous 500g
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln 200g
  • Knoblauch 4 Zehen
  • Mais 200g
  • Kichererbsen 500g
  • Sonnenblumenkerne nach Bedarf
  • Sesam nach Bedarf
  • Sesamöl
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Agavendicksaft
  • Kreuzkümmel
  • Dip
    • Veganer Joghurt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie
    • Schnittlauch
    • Agavendicksaft

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
  • Kichererbsen gut anbraten
  • Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
  • Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
  • Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
  • Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)