Couscous-mit-kichererbsen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Stored (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * Couscous 500g * Zwiebeln 200g * Knoblauch 4 Zehen * Kichererbsen 500g * Sonnenblumenkerne nach Bedarf * Sesam nach Bedarf * Sesamöl * Schnittlauch * Salz * Pfeffer * Muskatnuss * Kreuzkümmel * Dip ** Veganer Joghurt ** Salz ** Pfeffer ** Petersilie ** Schnittlauch ** Honig / Agavendicksaft“) |
Stored (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
* Couscous 500g | * Couscous 500g | ||
* Gemüsebrühe | |||
* Zwiebeln 200g | * Zwiebeln 200g | ||
* Knoblauch 4 Zehen | * Knoblauch 4 Zehen | ||
* Mais 200g | |||
* Kichererbsen 500g | * Kichererbsen 500g | ||
* Sonnenblumenkerne nach Bedarf | * Sonnenblumenkerne nach Bedarf | ||
Zeile 11: | Zeile 13: | ||
* Pfeffer | * Pfeffer | ||
* Muskatnuss | * Muskatnuss | ||
* Zitronensaft | |||
* Agavendicksaft | |||
* Kreuzkümmel | * Kreuzkümmel | ||
Zeile 19: | Zeile 23: | ||
** Petersilie | ** Petersilie | ||
** Schnittlauch | ** Schnittlauch | ||
** | ** Agavendicksaft | ||
== Zubereitung == | |||
* Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe) | |||
* Kichererbsen gut anbraten | |||
* Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten | |||
* Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun | |||
* Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun | |||
* Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken) |
Version vom 16. Juli 2023, 20:52 Uhr
Zutaten
- Couscous 500g
- Gemüsebrühe
- Zwiebeln 200g
- Knoblauch 4 Zehen
- Mais 200g
- Kichererbsen 500g
- Sonnenblumenkerne nach Bedarf
- Sesam nach Bedarf
- Sesamöl
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Zitronensaft
- Agavendicksaft
- Kreuzkümmel
- Dip
- Veganer Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- Agavendicksaft
Zubereitung
- Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
- Kichererbsen gut anbraten
- Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
- Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
- Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
- Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)