Brotaufstrich aus Linsen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Kategorie: Rezepte) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Brotaufstrich / indische Linsen == | == Brotaufstrich / indische Linsen == | ||
Zeile 21: | Zeile 20: | ||
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten | Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten | ||
[[Kategorie:Rezepte]] |
Version vom 10. Januar 2005, 18:21 Uhr
Brotaufstrich / indische Linsen
Zutaten
* 150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.) * 1 TL Garam Masala * 1 TL Curry * 1 TL Koriander * 1/2 TL Ingwer * 1/2 TL Kardamom * 1/2 TL Salz * etwas Zitronensaft * Öl * evtl. etwas Gemüsebrühe * 1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten
Zubereitung
Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl.etwas Gemüsebrühe pürieren. Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten