GPN20:Gulaschkueche Orga Treffen 3: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „= GPN20 Küchenmeeting 3 - Last Call = == Anwesende == * Katti * Sandzwerg * wifi-cable * Luca * morbi * kurtzu * problame == Themen == Gemüse * 70kg sala…“)
 
Zeile 13: Zeile 13:
== Themen ==
== Themen ==


Gemüse * 70kg salat pro tag * 7.5kg karotte/radieschen/gurke für salat * paprika tk * Karroten geriben frisch Tische * 10 - 20 Garnituren * im TK anhänger sollen regale sein * wenn wir das foodlab zeug bekommen haben wir vermutlich weniger Bedarf * zur not gibt es ca ~18 im Hadiko (auch 80cm Breite aber nur 3 Garnituren) * Hygiene Stabmixer * Es kommt ein Stabmixer aus Münster, der ist aber nur für kleine Mengen geeignet wann bereiten wir was vor? (Kapazität, Geräte) * siehe karten
Gemüse
 
* 70kg salat pro tag
* 7.5kg karotte/radieschen/gurke für salat
* paprika tk
* Karroten geriben frisch
 
Tische
 
* 10 - 20 Garnituren
* im TK anhänger sollen regale sein
* wenn wir das foodlab zeug bekommen haben wir vermutlich weniger Bedarf
* zur not gibt es ca ~18 im Hadiko (auch 80cm Breite aber nur 3 Garnituren)
 
Hygiene
 
Stabmixer
 
* Es kommt ein Stabmixer aus Münster, der ist aber nur für kleine Mengen geeignet wann bereiten wir was vor? (Kapazität, Geräte)
* siehe karten


=== Trolle (2h Schichten, immer in Summe für alles) ===
=== Trolle (2h Schichten, immer in Summe für alles) ===

Version vom 1. Juni 2022, 21:42 Uhr

GPN20 Küchenmeeting 3 - Last Call

Anwesende

  • Katti
  • Sandzwerg
  • wifi-cable
  • Luca
  • morbi
  • kurtzu
  • problame

Themen

Gemüse

  • 70kg salat pro tag
  • 7.5kg karotte/radieschen/gurke für salat
  • paprika tk
  • Karroten geriben frisch

Tische

  • 10 - 20 Garnituren
  • im TK anhänger sollen regale sein
  • wenn wir das foodlab zeug bekommen haben wir vermutlich weniger Bedarf
  • zur not gibt es ca ~18 im Hadiko (auch 80cm Breite aber nur 3 Garnituren)

Hygiene

Stabmixer

  • Es kommt ein Stabmixer aus Münster, der ist aber nur für kleine Mengen geeignet wann bereiten wir was vor? (Kapazität, Geräte)
  • siehe karten

Trolle (2h Schichten, immer in Summe für alles)

Do

  • Gulasch (12-20Uhr | 4 Trolle):
    • 4 Bräter - 2 Trolle
    • 2 Kessel rühren - 2 Trolle
  • Gulasch Ausgabe (18-22Uhr | 4 Trolle)
  • Pizza (14-22Uhr | 6 Trolle)
  • Spülen/Joker (10-18Uhr | 4 Trolle)(18-24Uhr | 6 Trolle)(0-2Uhr | 2 Trolle)
    • Erklärung: 10-18 2 Trolle mehr für kuchen & Erstes Spülen

Fr

  • Curry (12-20Uhr | 6 Trolle):
    • Süßkartoffel schälen+schneiden
    • Kartoffel für Samstag schneiden
    • 4 Bräter - 2 Trolle
    • 2 Kessel rühren - 2 Trolle
  • Curry Ausgabe (18-22Uhr | 5 Trolle)
  • Flammkuchen (14-22Uhr | 4 Trolle)
  • Spülen/Joker (10-18Uhr | 2 Trolle)(18-24Uhr | 6 Trolle)(0-2Uhr | 2 Trolle)

Sa

  • Gulasch (12-20Uhr | 4 Trolle):
    • 4 Bräter - 2 Trolle
    • 2 Kessel rühren - 2 Trolle
  • Gulasch Ausgabe (18-22Uhr | 4 Trolle)
  • Ofenkartoffel (14-22Uhr | 4 Trolle)
  • Spülen/Joker (10-18Uhr | 2 Trolle)(18-24Uhr | 6 Trolle)(0-2Uhr | 4 Trolle)

So

  • Abbau (12-18uhr | 6 Trolle)

ToDO