Mapfelsaft: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Je nach Konsistenz und Geschmack ca. 1/3 bis 1/2 des Glases mit Apfelsaft befuellen und den Rest mit kuehler goldener Mate aufgiessen. Etwas Eis rundet die Sache perfekt ab.
Je nach Konsistenz und Geschmack ca. 1/3 bis 1/2 des Glases mit Apfelsaft fuellen und den Rest mit kuehler goldener Mate aufgiessen. Etwas Eis rundet die Sache perfekt ab.

Version vom 11. Februar 2008, 18:48 Uhr

Je nach Konsistenz und Geschmack ca. 1/3 bis 1/2 des Glases mit Apfelsaft fuellen und den Rest mit kuehler goldener Mate aufgiessen. Etwas Eis rundet die Sache perfekt ab.