|
|
| Zeile 1: |
Zeile 1: |
| [[Datei:GPN 23 Leverwurst.jpg|mini|alternativtext=Brötchen bestrichen mit Leverwurst und belegt mit Gurken und einer Tomate|Brötchen bestrichen mit Leverwurst und belegt mit Gurken und einer Tomate]] | | #REDIRECT [[GPN22:Falsche Leberwurst]] |
| | |
| Dieses Rezept für diesen würzigen und veganen Aufstrich aka Falsche Leberwurst, bekannt von EH21 oder [[GPN22:Falsche_Leberwurst|GPN22]], entspricht für 16 Portionen a 30 g.
| |
| | |
| == Zutaten (gesamt) ==
| |
| | |
| * 60 g Zwiebeln frisch
| |
| * 8 g Knoblauch (frisch)
| |
| * 200 g Räuchertofu
| |
| * 240 g Kidneybohnen (Dose)
| |
| * 14 g Senf
| |
| * 4 g Paprikapulver
| |
| * 8 g getrocknete Petersilie
| |
| * 8 g getrockneter Majoran
| |
| * 4 g Salz
| |
| * 3 g Pfeffer (schwarz)
| |
| | |
| == Zubereitung ==
| |
| | |
| === Vorbereiten ===
| |
| | |
| * 60 g Zwiebeln frisch
| |
| * 8 g Knoblauch (frisch)
| |
| * 200 g Räuchertofu
| |
| * 240 g Kidneybohnen (Dose)
| |
| | |
| Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken.
| |
| Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken.
| |
| | |
| Die Kidneybohnen abgießen.
| |
| | |
| === Mischen und Würzen ===
| |
| | |
| * 14 g Senf
| |
| * 4 g Paprikapulver
| |
| * 8 g getrocknete Petersilie
| |
| * 8 g getrockneter Majoran
| |
| * 4 g Salz
| |
| * 3 g Pfeffer (schwarz)
| |
| | |
| Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren.
| |
| | |
| [[Category:GPN23]]
| |
| [[Category:Rezepte]]
| |
| [[Category:Gulaschkueche]]
| |
| [[Category:GPN23:Rezepte]]
| |