Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Franzbrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(U+1F916 ROBOT FACE)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 6: Zeile 6:
== Zutaten (gesamt) ==
== Zutaten (gesamt) ==


* 846 g Weizenmehl 550
* 846 g Weizenmehl (Type 550)
* 100 g Weizenvollkornmehl
* 100 g Weizenvollkornmehl
* 498 g Margarine
* 498 g Margarine
Zeile 13: Zeile 13:
* 100 g Zucker
* 100 g Zucker
* 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
* 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
* 100 g Butter
* 100 g Margarine
* 20 g Frischhefe
* 20 g Frischhefe
* 16 g Salz
* 16 g Salz
Zeile 23: Zeile 23:
# <span></span>
# <span></span>


* 846 g Weizenmehl 550
* 846 g Weizenmehl (Type 550)
* 100 g Weizenvollkornmehl
* 100 g Weizenvollkornmehl
* 498 g Margarine
* 498 g Margarine
Zeile 30: Zeile 30:
* 100 g Zucker
* 100 g Zucker
* 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
* 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
* 100 g Butter
* 100 g Margarine
* 20 g Frischhefe
* 20 g Frischhefe
* 16 g Salz
* 16 g Salz
Zeile 40: Zeile 40:
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:49 Uhr


  • Portionen: 25

Zutaten (gesamt)

  • 846 g Weizenmehl (Type 550)
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 498 g Margarine
  • 448 g Wasser
  • 149 g Zimtzucker
  • 100 g Zucker
  • 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
  • 100 g Margarine
  • 20 g Frischhefe
  • 16 g Salz
  • Läuterzucker

Zubereitung

  • 846 g Weizenmehl (Type 550)
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 498 g Margarine
  • 448 g Wasser
  • 149 g Zimtzucker
  • 100 g Zucker
  • 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
  • 100 g Margarine
  • 20 g Frischhefe
  • 16 g Salz
  • Läuterzucker