Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Hummus: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 40: Zeile 40:
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:50 Uhr


  • Portionen: 40

Zutaten (gesamt)

  • 850 g Kichererbsen (Dose)
  • 8 EL Tahini
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Petersilie, glatt

Zubereitung

  • 850 g Kichererbsen (Dose)
  • 8 EL Tahini
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Petersilie, glatt

    Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache