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GPN23:Rotes Thai Spinat Süßkartoffel-Curry: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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== Zubereitung ==
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[[Category:GPN23:Rezepte]]
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[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:51 Uhr


Einfaches rotes Thai Süßkartoffel-Curry mit Spinat, Paprika und Kokosmilch. Ein würziges, cremiges, gesundes Comfort Food Rezept voller guter Nährstoffe!

  • Portionen: 100

Zutaten (gesamt)

  • 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
  • 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
  • 800 g Rote Thai-Curry-Paste
  • 10 Liter Kokosmilch
  • 2 Liter Kokosöl
  • 7 Liter Gemüsebrühe
  • 2.5 kg Spitzpaprika, rot
  • 10 kg Spinat (TK)
  • 1 Liter Limettensaft
  • 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
  • 7.5 kg Couscous
  • 7.5 Liter Gemüsebrühe
  • Limettensaft

Zubereitung

  • 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
  • 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
  • 800 g Rote Thai-Curry-Paste
  • 10 Liter Kokosmilch
  • 2 Liter Kokosöl
  • 7 Liter Gemüsebrühe
  • 2.5 kg Spitzpaprika, rot
  • 10 kg Spinat (TK)
  • 1 Liter Limettensaft
  • 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
  • 7.5 kg Couscous
  • 7.5 Liter Gemüsebrühe
  • Limettensaft
    • Zwiebeln im großen Topf kurz anschwitzen
    • Süßskartoffeln, Spinat, Spitzpaprika, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kokosöl, Limettensaft hinzugeben (Alles bis auf Couscous und Erdnüsse) und aufkochen lassen
    • Erdnüsse grob zerkleinern (Hammer / Küchenmaschine etc)
    • Erdnüsse hinzugeben

    • Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und etwas Limettensaft hinzugeben

    • im Verhältnis 1:1 auf trockenen Couscous im GN geben