(Automated upload of recipe page) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# | # <span></span> | ||
<ul> | <ul> | ||
| Zeile 40: | Zeile 40: | ||
[[Category:Gulaschkueche]] | [[Category:Gulaschkueche]] | ||
[[Category:GPN23:Rezepte]] | [[Category:GPN23:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:50 Uhr
- Portionen: 40
Zutaten (gesamt)
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Zubereitung
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache