Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Ofenkartoffeln: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(4 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen.
 
[[Datei:GPN23-Ofenkartoffeln-Salsa-Aioli.jpg|mini|Ein Teller Ofenkartoffeln mit [[GPN23:Salsa|Salsa]] und [[GPN23:Vegane Aioli|Aioli]].]]
''1 Portionen = 300g''
 
* Portionen: 300
 
<span id="zutaten"></span>
== Zutaten ==
== Zutaten ==


Zeile 11: Zeile 6:
* 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart)
* 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart)


== Zubereitung ==
1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl <span id="zutaten"></span>wenden. Würzen.


2. Im Backofen fertiggaren.
[[Category:GPN23]]
[[Category:GPN23]]
[[Category:Rezepte]]
[[Category:Rezepte]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:51 Uhr

Rezept für 300 Portionen à ca. 300g. Wenn ihr sie zuhause nachkochen wollt, empfehlen wir die Menge geringfügig anzupassen.

Ein Teller Ofenkartoffeln mit Salsa und Aioli.

Zutaten

  • 10 Liter Öl
  • 90 kg Kartoffelspalten (vorgegart)

Zubereitung

1. Die vorgegarten Kartoffelspalten in Öl wenden. Würzen.

2. Im Backofen fertiggaren.