Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Cashew-Streichkäse: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->


''Original von https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/''
Grundrezept: ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g.
 
Original: https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/


* Portionen: 18
* Portionen: 18
Zeile 24: Zeile 26:
* Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
* Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
* Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen.
* Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen.
Gewicht von ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g.




Zeile 32: Zeile 32:
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 12. Oktober 2025, 21:20 Uhr


Grundrezept: ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g.

Original: https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/

  • Portionen: 18

Zutaten

  • 150 g Cashewkerne
  • 200 ml Wasser
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 1 g Chiliflocken
  • 5 g Paprikapulver
  • 10 g Salz
  • 12 g Hefeflocken

Zubereitung

  • Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
  • Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen.